РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с клубникой и шпинатом

Салат с клубникой и шпинатом
5 мин
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Шпинат молодой 1 пучок
Уксус красный бальзамический 2 ст.л.
Клубника свежая 400 гр.
Масло оливковое 4 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Ягоды клубники и шпинат вымойте и обсушите на кухонном полотенце. 5–7 ягод клубники отложите для соуса, остальные нарежьте на 4 части (крупные – на дольки). Сыр нарежьте кубиками.
  • 2. Приготовьте клубничный соус: ягоды клубники выложите в чашу блендера, добавьте оливковое масло и бальзамический уксус, взбейте до однородного состояния и приправьте по вкусу солью и свежемолотым перцем.
  • 3. В большой салатник выложите шпинат, нарезанную клубнику и фету, осторожно перемешайте и полейте клубничным соусом. Украсьте салат обжаренными листочками миндаля и подавайте на стол.
Загрузка статьи...