РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с кабачками, мятой и сыром халуми

Вместо халуми можно положить в салат обжаренный сулугуни.
Салат с кабачками, мятой и сыром халуми
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2

Ингредиенты

Кабачок молодой 1 шт.
Сыр халуми 250 гр.
Мята 4 стебля
Лайм 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Кабачок тонко нарежьте, смешайте со шпинатом. Добавьте соль, перец, бальзамический уксус.
  • 2. В сковороде разогрейте немного растительного масла. Халуми нарежьте небольшими ломтиками, посолите, приправьте молотым чили.
  • 3. Лайм разрежьте пополам. Выложите на сковороду ломтики сыра и половинки лайма. Обжарьте сыр с двух сторон, дождитесь, пока разрез лимона также подрумянится.
  • 4. Разложите салат по тарелкам, приправьте, положите ломтики халуми, добавьте листочки мяты, украсьте половинками поджаренного лайма и сразу подавайте, пока не остыл сыр.
Загрузка статьи...