РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с инжиром орехами и ветчиной

Великолепный салат со спелым инжиром украсит праздничный стол.
Салат с инжиром орехами и ветчиной
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Инжир свежий 6 шт.
Ветчина пармская 100 гр.
Листья салатные 100 гр.
Орехи грецкие 10 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Сыр раскрошите. Салатные листья промойте и просушите на бумажном полотенце. Выложите в салатник.
  • 2. Приготовьте салатную заправку: взбейте венчиком масло с лимонным соком и специями.
  • 3. Инжир нарежьте четвертинками, ветчину – тонкими полосками, орехи поломайте на крупные кусочки, все выложите в салатник, полейте заправкой и подавайте на стол.
Загрузка статьи...