РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с грушей и орехами пекан

Салат с грушей и орехами пекан
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 25 мин
Порции 4

Ингредиенты

Салат Корн 100 гр.
Масло оливковое 2 ст.л.
Орехи пекан 75 гр.
Уксус яблочный 1.5 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Нагрейте сковороду-гриль. Груши нарежьте тонкими пластинками и обжарьте с двух сторон. Отложите.
  • 2. В той же сковороде обжарьте политые медом орехи, помешивая, 2-3 минуты. В салатнике взбейте венчиком все ингредиенты для заправки, приправьте по вкусу, выложите салатные листья, добавьте грушу и орехи.
Загрузка статьи...