РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с грушами и беконом

Груши для салата должны быть спелыми и ароматными.
Салат с грушами и беконом
10 мин
Общее время 10 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Эндивий (кочанчики) 3 шт.
Масло оливковое 3 ст.л.
Груша 3 шт.
Уксус винный белый 3 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Эндивий разберите на листья, срезав грубые концы. Вымойте эндивий и радиччио, обсушите, нарежьте или порвите руками на кусочки.
  • 2. Груши вымойте, удалите сердцевину, нарежьте тонкими ломтиками, можно срезать грубую кожицу. Бекон нарежьте на кусочки и обжарьте на сухой сковороде.
  • 3. Приготовьте заправку, смешав вилкой все ингредиенты.
  • 4. Выложите на блюдо эндивий и радиччио, ломтики груш и бекон, полейте заправкой и посыпьте пармезаном.
Загрузка статьи...