РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с чечевицей

Свеклу для салата можно отварить или запечь.
Салат с чечевицей
1 час 20 мин
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 1 час 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Чечевица отварная 250 гр.
Масло оливковое 3 ст.л.
Свекла небольшая 2 шт.
Горчица дижонская 1 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Свеклу отварите, очистите и нарежьте соломкой. Листья салата промойте и обсушите. Фундук слегка раскрошите.
  • 2. Приготовьте заправку: смешайте в небольшой миске оливковое масло, винный уксус, горчицу и мед.
  • 3. Выложите в салатник чечевицу, нарезанную свеклу и салатные листья (крупные порвите руками), полейте заправкой и аккуратно перемешайте. Раскрошите в салатник сыр и украсьте орехами.
Загрузка статьи...