РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат с арбузом и брынзой

Салат с арбузом и брынзой
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 2

Ингредиенты

Перец сладкий красный 1 шт.
Лимон (сок) 1 ст.л.
Смесь салатов (айсберг, лоло россо, эндвиний) 1 ст.
Арбуз маленький 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Листья салата порвите руками.
  • 2.
    Сладкий перец разрезаем пополам, удалите семена, острым ножом срежьте жесткую кожицу и нашинкуйте перец тонкой соломкой.
  • 3.
    В миске смешайте салат и перец, Заправьте соком лимона, оливковым маслом и бальзамическим уксусом.
  • 4.
    У небольшого арбуза срежьте крышечку. При помощи кулинарного кольца вырежьте середину и нарежьте ее ломтиками толщиной 2 см. Тем же кольцом вырежьте кружочки из овечьей брынзы.
  • 5.
    Выложите на тарелку слоями арбуз и брынзу, сверху уложите салат и подавайте на стол.
Загрузка статьи...