РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат подсолнух с шампиньонами и сыром

Салат в виде красивого подсолнуха понравится всем!
Салат подсолнух с шампиньонами и сыром
3 часа
Общее время 3 часа
Готовить 2 часа
Подготовка 1 час
Порции 6

Ингредиенты

Шампиньоны (маринованные или свежие) 350 гр.
Сыр (твердый) 150 гр.
Курица (грудка) 350 гр.
Яйца 5 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Курицу отварить в подсоленной воде (можно с вашими любимыми специями), нарезать кубиками. Грибы (шампиньоны) мелко нарезать, вместе с луком, после чего обжарить на медленном огне. Куриные яйца отварить, остудить в холодной воде, натереть на крупной терке (либо нарезать средними полосками). Сыр натереть на мелкой терке. Маслины нарезать на половинки.
  • 2. Уложить ингредиенты слоями: 1 слой — курица смешанная с майонезом. 2 слой — смесь из грибов и лука. Смазать тонким слоем майонезом. 3 слой — натертые яйца. Смазать майонезом. 4 слой — натертый сыр. Далее сделать сеточку из майонеза, в которых будут будущие семечки. В роли семечек у нас будут половинки маслин, которые нужно уложить в каждый из квадратиков (как на фото). Отправить салатик в холодильник. Перед подачей добавить к подсолнуху лепестки (чипсы).
Загрузка статьи...