РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат «оксюморон»

Оксюморон. Мой любимый литературный прием. Сочетание несочетаемого. Нечасто попадаются оксюмороны в кулинарии. Но именно такие, «оксюморонные» салаты хочется попробовать на своей кухне.
Салат «оксюморон»
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 30 мин
Порции 2

Ингредиенты

Свекла 1 шт.
Брокколи 100 гр.
салат 0.5 шт.
Брынза 50 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Отвариваем свеклу и брокколи.
  • 2. Нарезаем все в тарелку.
  • 3. Готовим соус: оливковое масло, горчица, бальзамико и мед. Поливаем салат. Посыпаем сухариками
Загрузка статьи...