РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат «Нисуаз»

Салат «Нисуаз»
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 15 мин
Порции 1

Ингредиенты

Мини-картофель 5 шт.
Масло оливковое 1 ч.л.
Помидоры черри 3 шт.
Горчица зернистая 1 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Зеленую фасоль, мини-картофель в мундире и перепелиные яйца отварите до готовности. Листья салата крупно нарежьте.
  • 2. Выложите в салатник нарезанный салат, зеленую фасоль, полейте заправкой. По краям разместите половинки помидорок черри и мини-картофеля, в центре – кусочек тунца, половинки перепелиных яиц, каперсы. 1 порция 285 г - 236 ккал
Загрузка статьи...