РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат «Морской»

Дорогой, но очень вкусный и сделать его несложно. Этот салат достоин места на праздничном столе.
Салат «Морской»
1 час 30 мин
Общее время 1 час 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 1 час
Порции 4

Ингредиенты

кальмары 500 гр.
Креветки 500 гр.
Икра красная 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Кальмары почистить, отварить.
  • 2. Креветки отварить, почистить.
  • 3. Кальмары порезать тонкими полосками и разложить на большую плоскую тарелку.
  • 4. Лук порезать тонкими полукольцами, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле и разложить 2-ым слоем на кальмары.
  • 5. Креветки разложить 3-им слоем на лук.
  • 6. Майонезом сделать сетку , как соты,
  • 7. В каждую ячейку положить икру.
Загрузка статьи...