РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат «Мимоза»

Очень оригинальная подача салата
Салат «Мимоза»
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 0 мин
Порции 1

Ингредиенты

Кукуруза консервированная 1 банка
Сыр сливочный 150 гр.
морковь отварная 1 шт.
сардины в масле 1 банка
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Желатин развести кипяченой водой и распустить на водяной бане до растворения крупинок.
  • 2. Морковь нарезать кубиками, зелень нарубить. Смешать в миске морковь, кукурузу, сливочный сыр, майонез (3 ст. л. ), зелень, желатин, соль, перец по вкусу.
  • 3. Рис отварить, остудить.
  • 4. Лук мелко порубить и смешать с сардинами. Размять вилкой. Яйца почистить. 3 яйца оставить целыми, у двух яиц вынуть желтки и мелко покрошить (для украшения), а белки натереть на терке.
  • 5. Теперь собираем наш салат: на фольгу или пищевую пленку выложить прямоугольником основу из овощей и сливочного сыра.
  • 6. Сверху выложить рис, разровнять. Поверх риса выложить натертые белки, разровнять, смазать слегка майонезом.
  • 7. Последний слой это рыба с луком и майонезом
  • 8. Вдоль посередине выкладываем три вареных яйца. При помощи фольги заворачиваем яйца в желе рулетиком и отправляем в холодильник до начала празднования Нового года, но не менее, чем на 3 часа!
  • 9. А теперь осталось только развернуть готовый рулет и подать к столу!
Загрузка статьи...