РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат микс с миндалем и медовой заправкой

Легкий и полезный салат можно включить даже в диетическое меню.
Салат микс с миндалем и медовой заправкой
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Салат радиккио 200 гр.
Масло оливковое 0.5 ст.
Эндивий 200 гр.
Уксус бальзамический 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Приготовьте заправку. В небольшой чаше соедините уксус, мед, горчицу, соль и перец, перемешайте вилкой. Тонкой струйкой вливайте оливковое масло, перемешивая всю массу до однородного состояния.
  • 2. Всю салатную зелень вымойте, обсушите на полотенце, эндивий разберите на листья. Крупные листья порвите руками на небольшие кусочки. Выложите листья в большой салатник.
  • 3. Миндаль обжарьте на сухой сковороде, затем крупно порубите ножом. Пармезан натрите курпной стружкой.
  • 4. Салатные листья полейте заправкой, перемешайте, чтобы они покрылись заправкой и не потеряли свежесть. Посыпьте рубленым миндалем и стружкой пармезана.
Загрузка статьи...