РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат коул слоу с арахисовой заправкой

Салат Коул Слоу с арахисовой заправкой дополнит любое основное блюдо.

Салат коул слоу с арахисовой заправкой
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Капуста белокочанная или краснокочанная 1 кг.
Редька дайкон средняя или кольраби 1 шт.
Лук зеленый 4 стебля
Арахис жареный (по желанию) 0.25 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Капусту мелко нашинкуйте. Зеленый лук нарежьте по диагонали соломкой.
  • 2. Для заправки соедините имбирь, арахисовое масло, уксус, соевый соус, сахар, масло и перемешайте блендером до однородной массы.
  • 3. Выложите в большой салатник нарезанную капусту, помните руками, добавьте дайкон, шалот и орехи. Полейте арахисовой заправкой, перемешайте, посыпьте арахисом по вкусу. Выложите в салатник и подавайте.
Загрузка статьи...