13 января 2015 г., 12:29
1
комментарий
Салат «Конек фигуриста»
Общее время 1 час
Готовить 30 мин
Подготовка 30 мин
Порции 6
В новый год хочется чего-то нового и необычного. Я своих гостей удивила, приготовив наш любимый салат, но оформив в виде фигурного конька. Гости были в восторге.
ингредиенты
Копченая куриная грудка
—
400 гр.
Шампиньоны
—
400 гр.
Рис
—
0.5 ст.
Сыр
—
150 гр.
Яйца
—
3 шт.
Лук репчатый
—
2 шт.
майонез
—
по вкусу
Растительное масло
—
по вкусу
Маслины
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Рис отварите до готовности. Шампиньоны и лук нарежьте кубиками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Копченую куриную грудку нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на крупной терке (часть сыра оставьте для украшения). Яйца отварите, отделите белки от желтков. Желтки нарежьте мелкими кубиками.
2. Рис, шампиньоны с луком, куриную грудку, сыр и желтки соедините и заправьте майонезом. Выложите на блюдо в форме фигурного конька.
3. Сверху уложите натертый на мелкой терке яичный белок, украсьте маслинами и сыром.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Катрин Насонова 05 Февраля 2015, 03:02
Это что, правда съедобно? как настоящий же!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт итальянской пикаты из куриных грудок с каперсами
Предлагаем вам редкий в наших краях способ приготовления курицы. Родом он из Италии, хотя и обходится без пасты. Встречайте: пиката из курицы.
Полный рецепт