РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат «Конек фигуриста»

В новый год хочется чего-то нового и необычного. Я своих гостей удивила, приготовив наш любимый салат, но оформив в виде фигурного конька. Гости были в восторге.
Салат «Конек фигуриста»
1 час
Общее время 1 час
Готовить 30 мин
Подготовка 30 мин
Порции 6

Ингредиенты

Копченая куриная грудка 400 гр.
Шампиньоны 400 гр.
Рис 0.5 ст.
Сыр 150 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Рис отварите до готовности. Шампиньоны и лук нарежьте кубиками и обжарьте в небольшом количестве растительного масла. Копченую куриную грудку нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на крупной терке (часть сыра оставьте для украшения). Яйца отварите, отделите белки от желтков. Желтки нарежьте мелкими кубиками.
  • 2. Рис, шампиньоны с луком, куриную грудку, сыр и желтки соедините и заправьте майонезом. Выложите на блюдо в форме фигурного конька.
  • 3. Сверху уложите натертый на мелкой терке яичный белок, украсьте маслинами и сыром.
Загрузка статьи...