РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат «Капрезе» со сладким перцем

Салат «Капрезе» со сладким перцем
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0

Ингредиенты

Перец сладкий (разных цветов) 3 шт.
Сыр моцарелла (мини-шарики) 1 пачка
уксус винный красный 2 ст.л.
Масло оливковое 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Перцы вымойте, разрежьте на половинки, удалите семена и нарежьте ломтиками. Выложите в миску.
  • 2. Приготовьте заправку: смешайте уксус, оливковое масло, соль и перец, все слегка взбейте вилкой. Перелейте заправку в миску с нарезанным перцем, перемешайте, накройте пленкой и дайте постоять 10 минут.
  • 3. Тонко нарежьте базилик. Шарики моцареллы разрежьте на половинки и смешайте с базиликом с перцем. Подавайте на стол. Приятного аппетита!
Загрузка статьи...