06 сентября 2020 г., 10:00
Салат из запеченных корнеплодов
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 20 мин
Порции 8
Разноцветная овощная смесь украсит любое жаркое, а мята внесет нотку прохлады и свежести.
ингредиенты
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Нагрейте духовку до 200°. Клубни фенхеля разрежьте пополам вдоль, затем каждую половину – на 8 долек вертикально (через корень). Перемешайте в большой форме для запекания с морковью, луком, оливковым маслом и кленовым сиропом, щедро посолите и поперчите.
2. Запекайте 45–50 минут, до мягкости и подрумянивания, перевернув, когда пройдет половина времени. За 5 минут до окончания готовки добавьте тыквенные семена.
3. Смешайте ингредиенты для заправки (часть мяты оставьте для украшения), приправьте.
4. Перемешайте теплые овощи с заправкой, переложите на блюдо. Посыпьте оставленной мятой и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.7 37 оценок