РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат из запеченных овощей

Этот салат хорош и теплым и холодным. И даже на следующий день он не теряет вкуса! Если любите поострее, добавьте к заправке измельченный чеснок.
Салат из запеченных овощей
45 мин
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Перец болгарский 2 шт.
Горчица 1 ст.л.
Помидор крупный 2 шт.
Мед 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Перцы и баклажаны, сбрызните оливковым маслом и запеките в духовке или на гриле 20–30 минут (перцы готовятся быстрее!).
  • 2. Перец сложите в пластиковый пакет, завяжите и оставьте на 10 минут, затем очистите от кожицы и нарежьте. Баклажаны разрежьте вдоль и ложкой извлеките мякоть при помощи ложки. Мелко порежьте.
  • 3. Орешки слегка подсушите на сковороде. Помидоры нарежьте дольками, базилик порвите руками, фету раскрошите. Смешайте помидоры и зелень с запеченными овощами.
  • 4. Приготовьте заправку, слегка взбейте вилкой, добавьте в салат и перемешайте. Подавайте, посыпав сушеным чесноком и орешками с кубиками феты.
Загрузка статьи...