РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат из тыквы с рукколой

Этот салат особенно вкусен именно с мускатной тыквой.
Салат из тыквы с рукколой
1 час
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Тыква мускатная 800 гр.
Йогурт натуральный греческий 2 ст.л.
Масло оливковое 3 ст.л.
Паста тахини 2 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
  • 2. Очистите тыкву, удалите семена, нарежьте мякоть небольшими кубиками.
  • 3. Выложите кусочки тыквы на противень, полейте маслом, посыпьте солью, паприкой и перцем, перемешайте, разровняйте. Запекайте 35 минут, переворачивая, чтобы не подгорела. Посыпьте семечками, запекайте еще 5 минут.
  • 4. Приготовьте заправку. Смешайте все ингредиенты (можно добавить 2 ст. л. теплой воды).
  • 5. В большую чашу выложите тыкву, рукколу, петрушку, изюм, кусочки феты, аккуратно перемешайте. Переложите на блюдо. Полейте заправкой.
Загрузка статьи...