РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат из печеного перца

Салат из печеного перца
40 мин
Общее время 40 мин
Готовить 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Перец болгарский (разных цветов) 6 шт.
Уксус бальзамический 1 ст.л.
Масло оливковое 2 гр.
Мед (жидкий) 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Измельчите каперсы и порубите миндаль. Запеките перец на решетке разогретого гриля 15–20 минут, перевернув несколько раз. Переложите в чашу, накройте фольгой, дайте остыть.
  • 2. Очистите перец от кожуры и семян, нарежьте вдоль полосками, выложите в контейнер.
  • 3. Приготовьте заправку. Взбейте вилкой масло, мед, уксус, добавьте каперсы, соль, перец, травы, перемешайте.
  • 4. Полейте перец заправкой, посыпьте рубленым миндалем. Подавайте теплым или остывшим
Загрузка статьи...