РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат из печени трески с щучьей икрой

Салат из печени трески с щучьей икрой
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Треска (печень) 180 гр.
Салат айсберг 180 гр.
Перец болгарский 2 шт.
Щука (икра) 6 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Овощи и салат промойте, обсушите на бумажном полотенце. Овощи тонко нарежьте. Яйца отварите, остудите и очистите.
  • 2. Салат и овощи посолите, поперчите и добавьте майонез, натертое отварное яйцо, перемешайте и уложите на тарелки.
  • 3. Печень трески откиньте на сито, чтобы слить масло, нарежьте ломтиками и уложите поверх салата. Сверху на каждую порцию выложите икру щуки. Подавайте с дольками лимона.
Загрузка статьи...