РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат из морской капусты с яйцом

Весь процесс приготовления занимает считанные минуты. Салат из консервированной морской капусты с яйцом нужно включать в меню как можно чаще, особенно, если вы испытываете дефицит минералов. Если вы хотите немного смягчить вкус морских водорослей, можно добавить крабовые палочки и кукурузу, в таком случае блюдо лучше заправить салат майонезом. У этой закуски получится интересный вкус, если добавить к ней немного корейской моркови и пару маринованных огурчиков, заправив растительным маслом. Пробуйте разные варианты, и вы наверняка найдете тот вкус, который понравится именно вам!
Салат из морской капусты с яйцом
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 10 мин
Порции 2

Ингредиенты

Морская капуста 300 гр.
Яйца отварные 0 гр.
Лук репчатый 0 гр.
Зелень 0 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Возьмите консервированную морскую капусту, слейте жидкость из баночки, положите капусту в салатник.
  • 2. Отварные яйца очистите от скорлупы и нарежьте мелкими кубиками.
  • 3. Репчатый лук и зелень мелко нарежьте.
  • 4. Перемешайте все ингредиенты для салата и заправьте растительным маслом.
Загрузка статьи...