22 марта 2020 г., 10:00
3
комментария
Салат из морской капусты с яйцом
Общее время 20 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 10 мин
Порции 2
Весь процесс приготовления занимает считанные минуты. Салат из консервированной морской капусты с яйцом нужно включать в меню как можно чаще, особенно, если вы испытываете дефицит минералов. Если вы хотите немного смягчить вкус морских водорослей, можно добавить крабовые палочки и кукурузу, в таком случае блюдо лучше заправить салат майонезом. У этой закуски получится интересный вкус, если добавить к ней немного корейской моркови и пару маринованных огурчиков, заправив растительным маслом. Пробуйте разные варианты, и вы наверняка найдете тот вкус, который понравится именно вам!
ингредиенты
Морская капуста
—
300 гр.
Масло растительное
—
10 гр.
Соль
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Возьмите консервированную морскую капусту, слейте жидкость из баночки, положите капусту в салатник.
2. Отварные яйца очистите от скорлупы и нарежьте мелкими кубиками.
3. Репчатый лук и зелень мелко нарежьте.
4. Перемешайте все ингредиенты для салата и заправьте растительным маслом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Африканка 03 Февраля 2017, 10:02
На фото в салат добавлена красная рыба. Думаю, что будет еще вкуснее.
Леди Совушка 24 Октября 2016, 02:10
Вкусно, сытно и калорийно в меру!
Парижанка 22 Октября 2016, 06:10
Очень люблю морскую капусту. С радостью приготовлю салатик.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт