РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат из молодой моркови и шпината

Салат из молодой моркови и шпината
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4

Ингредиенты

Шпинат (листья) 350 гр.
Масло оливковое 60 мл.
Морковь 350 гр.
Уксус яблочный 15 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Морковь отварите в подсоленной воде в течение 2 минут. Фасоль откиньте на дуршлаг. Дайте стечь жидкости. Шпинат порвите на кусочки.
  • 2. Приготовьте заправку. Миксером взбейте масло с уксусом, медом, чесноком, приправьте солью и перцем.
  • 3. Заправьте салат и перемешайте непосредственно перед подачей.
Загрузка статьи...