РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат из молодого картофеля с лососем

Яркий, сытный и полезный весенний салат.
Салат из молодого картофеля с лососем
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Картофель молодой мелкий 300 гр.
Соус чили красный 3 ст.л.
Яйца 4 шт.
Лук зеленый 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Молодой картофель не чистите, вымойте щеткой. Выложите в кастрюлю с кипящей водой вместе со стручковой фасолью, варите овощи 6–10 минут. Откиньте на дуршлаг, дайте остыть. Если картофель крупный, нарежьте на половинки или четвертинки.
  • 2. Сварите яйца в кипящей воде, 7 минут. Выньте, охладите под струей воды. Очистите и нарежьте на четвертинки.
  • 3. Подготовленную смесь салатов выложите в салатник вместе с редисом. Копченого лосося разберите на кусочки, удалив кожу и кости, выложите в салатник.
  • 4. Для заправки смешайте в чаше все ингредиенты.
  • 5. Добавьте в салатник вареные картофель и фасоль, перемешайте, разложите по тарелкам и полейте заправкой. Украсьте четвертинками яиц и ломтиками лимона.
Загрузка статьи...