РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат из летних овощей

Оригинальная подача: салат на развернутом листе лука-порея.
Салат из летних овощей
50 мин
Общее время 50 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 20 мин
Порции 4

Ингредиенты

Баклажан 1 шт.
Масло тыквенное 4 ст.л.
Патиссоны - мини 4 шт.
Уксус яблочный 1 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Баклажан нарежьте ломтиками вдоль, патиссон – кружочками и выложите в миску. Смешайте оливковое масло, соль, перец и шалфей, перелейте в миску с овощами, перемешайте и оставьте на 20 минут.
  • 2. Разогрейте сковороду - гриль и обжарьте овощи и двух сторон.
  • 3. Приготовьте заправку, смешав все ингредиенты венчиком. Спаржу, репу и мини-кукурузу отварите 2–3 минуты, переложите в миску, откиньте, полейте заправкой.
  • 4. Для подачи выложите на тарелку ломтик баклажана, сверху уложите овощи, украсьте зеленью, кружочками редиса и тонкими ломтиками огурца в виде спирали.
Загрузка статьи...