РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат из кускуса с овощами

По желанию к этому салату можно добавить раскрошенный сыр фета.
Салат из кускуса с овощами
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6

Ингредиенты

Огурец 1 шт.
Зеленый лук 1 пучок
Кускус 150 гр.
Бульон овощной 1 ст.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Кускус залейте в миске кипятком или горячим овощным бульоном, чтобы жидкость лишь слегка покрыла крупу. Затяните миску пленкой и оставьте на 10 минут.
  • 2. Разрыхлите кускус вилкой. Огурец очистите от шкурки и семян, мелко нарежьте, добавьте к кускусу. Зелень мяты и кинзы мелко порубите, зеленый лук (белую часть) нарежьте кружочками. Выложите залень в миску к кускусу, добавьте зерна граната, немного соли и перца, заправьте оливковым маслом и перемешайте. Приготовьте заранее: Сделайте салат за 2 часа до подачи и держите под крышкой или пленкой.
Загрузка статьи...