РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат из курицы с лапшой по-азиатски

Для этого блюда вам понадобится свежая мята и зеленое яблоко.
Салат из курицы с лапшой по-азиатски
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Курица гриль готовая (целая) 900 гр.
Лапша рисовая или тонкая пшеничная 230 гр.
Кунжутное или растительное масло 1 ст.л.
Лайм (сок) 60 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Отварите лапшу согласно инструкции на упаковке, промойте, чтобы охладить, выложите в чашу и полейте кунжутным маслом.
  • 2. Яблоко нарежьте тонкими дольками, лук нашинкуйте вместе с луковицами. У чили удалите семена, порубите. Огурец тонко нарежьте, мяту измельчите.
  • 3. Для заправки взбейте в чаше венчиком сок лайма, коричневый сахар, соль и перец по вкусу, перемешайте с рубленым чили.
  • 4. Выложите в заправку дольки яблока, огурца и лук.
  • 5. У курицы удалите кости и кожу, мелко нарежьте или разделите на волокна. Перемешайте с заправкой.
  • 6. Добавьте в чашу с курицей лапшу и мяту, аккуратно перемешайте и подавайте.
Загрузка статьи...