РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат из крабового мяса

Салат из крабового мяса
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Клешни молодых королевских крабов 8 шт.
Фенхель 2 шт.
Помидоры черри 4 шт.
руккола 150 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. С помощью скалки разбейте клешни и извлеките мясо (или купите консервированное в банке). Тщательно проверьте мясо на наличие осколков панциря.
  • 2. Приправьте белое мясо солью и перцем, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.
  • 3. Фенхель нашинкуйте соломкой, смешайте с рукколой и мескланом. Выложите в большой салатник.
  • 4. Взбейте все ингредиенты для заправки в отдельном салатнике (специи, лимонный сок и масло в ваших любимых пропорциях), полейте салат, украсьте крабовым мясом, помидорками черри и икрой.
Загрузка статьи...