РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат из крабового мяса, яблок и капусты

Легкий и в то же время сытный салат. Можно изменить его вкус, заменив красные яблоки на зеленые.
Салат из крабового мяса, яблок и капусты
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 4

Ингредиенты

Крабовое мясо 400 гр.
Яблоки 3 шт.
капуста пекинская 1/2 головки
Зеленый лук 3 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Два яблока очистить, измельчить блендером в пюре. Чеснок очистить и раздавить. Взбить яблоко, чеснок и оливковое масло в пюре. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить яблочный уксус.
  • 2. Пекинскую капусту нашинковать, зеленый лук мелко нарезать, крабовое мясо разобрать на кусочки.
  • 3. Перемешать крабовое мясо с капустой, луком и заправкой из яблок.
  • 4. Одно крупное яблоко нарезать на кружочки, удалить сердцевину, сбрызнуть лимонным соком. Положить на тарелки по 1 кружку яблок, выложить по 1,5 ст. л. салата. Накрыть вторым кружком, разложить салат. Накрыть третьим кружком, сверху салат и сразу же подать к столу.
Загрузка статьи...