РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат из копченой куриной грудки

Курица - простой и беспроигрышный вариант для множества салатов. Особенно, если это будет нежное подкопчённое мясо, которое отлично сочетается со многими овощами, свежими и консервированными. Наверное, у каждой хозяйки есть свой секрет самого вкусного салата с копченой куриной грудкой. Мы поделимся с вами очень простым и легким рецептом, который можно быстро сделать, если к вам неожиданно нагрянули гости.
Салат из копченой куриной грудки
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Грудка копченой курицы 200 гр.
Свежая морковка 1 шт.
свежий огурец 1 шт.
Фасоль консервированная красная 1 банка
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Для этого блюда вам понадобится несколько несложных компонентов. Скорее всего, они уже будут в вашем холодильнике.

Как приготовить салат из копченой куриной грудки

Способ приготовления

  • 1. Свежую морковь натрите на терке для корейской морковки длинными полосками.
  • 2. Точно таким же способом натрите свежий огурец.
  • 3. Красную фасоль из банки промойте.
  • 4. На тертую морковь выдавите чеснок через пресс.
  • 5. Куриную грудку нарежьте мелкими кубиками.
  • 6. Все ингредиенты смешайте, приправьте майонезом, а сверху украсьте зеленью. Вкусный салат из копченой куриной грудки готов!
Его необязательно ставить в холодильник, можно тут же подавать к столу. Помимо этих компонентов, с курицей отлично сочетаются и консервированные шампиньоны, и сухарики, и пекинская капуста, и болгарский перец, и твердый сыр. Вариантов приготовления этой закуски очень много, и у вас наверняка есть свой любимый способ. Расскажите нам, какой еще салат приготовить из копченой куриной грудки самым быстрым и оригинальным способом!
Загрузка статьи...