РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат из картофеля и каперсов

Салат  из картофеля  и каперсов
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 15 мин
Порции 10

Ингредиенты

Картофель молодой 1.5 кг.
Сметана обезжиренная 200 гр.
Каперсы 75 гр.
Масло оливковое 1.5 ст.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Отварите 1,5 кг молодого картофеля в кипящей подсоленной воде 10-15 минут. Слейте воду, остудите.
  • 2. В большой салатнице смешайте сметану, тимьян, каперсы, оливковое масло extra virgin и большую горсть нарезанной петрушки. Посыпьте солью и перцем, перемешайте с картофелем и сразу же подавайте на стол.
Загрузка статьи...