РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат из капустной кочерыжки

Вкусный витаминный салат. Лучше всего использовать кочерыжки из кочанов капусты, выращенных на собственном огороде.
Салат из капустной кочерыжки
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 10 мин
Порции 3

Ингредиенты

Капусная кочерыжка 3 шт.
Яблоко 2 шт.
Морковь 1 шт.
Изюм 50 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1.
    Почистить все овощи, изюм залить кипятком.
  • 2.
    Кочерыжки, яблоки и морковь натереть на терке.
  • 3. Слить воду с изюма, переложить в миску, добавить оливковое масло, соль и перемешать с натертыми овощами.
Загрузка статьи...