РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат из белой фасоли

Для этого быстрого салата подойдет любой подсохший ненарезанный хлеб. Если хотите сделать его посытнее, добавьте остатки вареной курицы.
Салат из белой фасоли
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 10 мин
Подготовка 10 мин
Порции 6

Ингредиенты

Фасоль консервированная белая 400 гр.
Капуста красная 0.5 шт.
Моцарелла 125 гр.
Хлеб зерновой 100 гр.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Из консервированной фасоли слейте жидкость, промойте. Мелко нарежьте лук, наломайте небольшими кусочками хлеб и моцареллу. Нарежьте листья базилика.
  • 2. Сделайте заправку: в небольшой емкости смешайте венчиком красный винный уксус с оливковым маслом, добавьте соль и свежемолотый черный перец.
  • 3. Вырежьте и удалите кочерыжку у капусты, листья нашинкуйте тонкой соломкой, слегка помните рукой и выложите в большой салатник.
  • 4. Цукини нарежьте лентами с помощью овощечистки, соедините с капустой. Добавьте оставшиеся ингредиенты, полейте заправкой, перемешайте и подавайте.
Загрузка статьи...