РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат из авокадо с лососем

Закуска неплохо смотрится в бокалах для мартини или в стаканах «рокс» для виски.
Салат из авокадо с лососем
20 мин
Общее время 20 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 0 мин
Порции 2

Ингредиенты

Рыба красная малосольная 200 гр.
Йогурт натуральный густой 300 гр.
Огурец 2 шт.
Сельдерей 1 стебель
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Огурец и авокадо очистите и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с тонко нарезанным сельдереем. Добавьте сок лимона и измельченную петрушку, приправьте и перемешайте. Выложите смесь на дно бокала для подачи.
  • 2. Смешайте йогурт с ложечкой майонеза, добавьте нарезанный укроп, перемешайте и выложите вторым слоем.
  • 3. Ломтики рыбы красиво сверните и выложите на слой йогурта с зеленью. Украсьте веточками укропа. Перед подачей поставьте ненадолго в холодильник.
Загрузка статьи...