РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат из авокадо, помидоров и редиса

Такой салат может стать гарниром к мясным или рыбным блюдам-гриль.
Салат из авокадо, помидоров и редиса
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8

Ингредиенты

Авокадо 2 шт.
Помидоры черри 2 пачки
Чеснок 1 зубчик
Лук шалот 2 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Помидоры черри нарежьте пополам. Шалот нарежьте тонкими кольцами, чеснок измельчите.
  • 2. В большой салатнице смешайте оливковое масло, помидоры, чеснок, шалот, апельсиновый сок, лимонную цедру, посолите (чтобы из помидоров выделилось побольше сока для заправки). Оставьте на время, пока будете готовить рис и авокадо.
  • 3. Отварите рис в подсоленной воде до готовности. Авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте кубиками, сразу выложите в салатницу, чтобы авокадо не окислялось. Салат промойте и обсушите на полотенце.
  • 4. Когда рис сварится, откиньте его на дуршлаг, слегка остудите и также переложите в салатник. Добавьте салатные листья и все аккуратно перемешайте. Совет: Такой салат может стать гарниром к мясным или рыбным блюдам-гриль. Вместо риса можно добавить отваренную фигурную пасту или кускус.
Загрузка статьи...