РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат из апельсинов и копченой скумбрии

В этот салат можно добавить ломтики свежего огурца и нашинкованный зеленый лук.
Салат из апельсинов и копченой скумбрии
15 мин
Общее время 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Рыба скумбрия копченая 300 гр.
Горчица зернистая 1 ч.л.
Апельсин 2 шт.
Мед жидкий 1 ч.л.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Очистите скумбрию от кожи и костей, мякоть разберите на кусочки, выложите в чашу.
  • 2. Апельсины разрежьте пополам, вырежьте мякоть сегментами, добавьте к рыбе.
  • 3. Цукини очистите, нарежьте тонкими кружочками. Выложите в чашу со скумбрией вместе с кресс-салатом.
  • 4. Приготовьте заправку. В чаше смешайте все ингредиенты, посолите и поперчите.
  • 5. Заправьте салат, аккуратно перемешайте, посыпьте миндальными хлопьями.
Загрузка статьи...