РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат Фунчоза с овощами

Блюдо острое и подходит для тех, кто желает похудеть
Салат Фунчоза с овощами
55 мин
Общее время 55 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 30 мин
Порции 1

Ингредиенты

лапша фунчоза 200 гр.
Болгарский перец 3 шт.
Морковь 2 шт.
Огурец 1 шт.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Даем стечь
  • 2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
  • 3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус)
Загрузка статьи...