РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат "Цезарь" с курицей

В традиционном соусе для этого салата используют сырые желтки и анчоусы.
Салат "Цезарь" с курицей
30 мин
Общее время 30 мин
Готовить 30 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо курица (грудки вареные или обжареные) 4 шт.
Сыр пармезан тертый 25 гр.
Анчоусы консервированные (филе) 2 шт.
Чеснок 1 зубчик
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Пошаговый рецепт приготовления Цезаря дома:

Способ приготовления

  • 1. Разогрейте на сковороде масло и обжарьте куски чиабатты до золотистого цвета. Посолите, поперчите, перемешайте, чтобы они равномерно покрылись маслом, и снимите крутоны с огня.
  • 2. Приготовьте заправку. В чаше комбайна измельчите до однородности тертый сыр, филе анчоуса, чеснок, горчицу, вустерский соус, лимонный сок и майонез. Продолжая перемешивать, добавьте оливковое масло, 1 ст. л. кипятка, чтобы получилась гладкая масса. Приправьте по вкусу.
  • 3. Листья салата и разделанное куриное филе выложите на большое блюдо, полейте заправкой, посыпьте крутонами и стружкой пармезана.

Если у вас есть свои рецепты Цезаря с курицей- делитесь в комментариях!

Загрузка статьи...