РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат "Цезарь" с курицей-гриль

Чтобы крутоны для салата были вкуснее, натрите поджаренный на гриле хлеб чесноком, прежде чем резать.
Салат "Цезарь" с курицей-гриль
25 мин
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 4

Ингредиенты

Мясо курица (филе грудки) 4 шт.
Лимон (сок) 2 ст.л.
Горчица дижонская 2 ч.л.
Соус вустерский По вкусу
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Лук нарежьте дольками. Салат ромэн нарежьте длинными узкими полосками.
  • 2. Приготовьте заправку: в чаше смешайте лимонный сок, горчицу, вустерский соус, пармезан, 2 ст. л. оливкового масла и по щепотке соли и перца.
  • 3. Нарезанную дольками луковицу и куриное филе смажьте маслом, посыпьте солью и перцем.
  • 4. Обжарьте на сковороде-гриль курицу, по 5–6 минут с каждой стороны, и лук – до размягчения. Затем на той же сковороде обжарьте хлеб, по 1–2 минуты с каждой стороны, до появления меток от решетки.
  • 5. Хлеб нарежьте мелкими кубиками. Салат, лук и хлеб перемешайте с заправкой, выложите на блюдо, сверху разложите нарезанное куриное филе и посыпьте пармезаном. Совет: Чтобы крутоны были вкуснее, натрите поджаренный на гриле хлеб чесноком, прежде чем резать.
Загрузка статьи...