РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Салат "Цезарь" с копченой семгой

Вкусный салат станет полноценным ужином для всей семьи или дополнит воскресный обед.
Салат "Цезарь" с копченой семгой
35 мин
Общее время 35 мин
Готовить 35 мин
Подготовка 0 мин
Порции 6

Ингредиенты

Рыба семга копченая 120 гр.
Хлеб цельнозерновой 4 куска
Яйцо крупное 4 шт.
Майонез оливковый 50 мл.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ

Способ приготовления

  • 1. Яйца сварите вкрутую. Чеснок пропустите через пресс. Салат ромэн руками или нашинкуйте. Морковь тонко нарежьте. Пармезан натрите крупной стружкой. Семгу нарежьте полосками.
  • 2. Подсушите хлеб в тостере или духовке, дайте остыть, нарежьте кубиками размером 1х1 см. Яйца очистите и нарежьте кружочками.
  • 3. В большой чаше взбейте венчиком майонез с лимонным соком, оливковым маслом, чесноком, щепоткой соли и перца. Добавьте зеленый салат, крутоны, морковь, миндаль и базилик, тщательно перемешайте.
  • 4. Разложите по 4 тарелкам, посыпьте стружкой пармезана, сверху выложите яйца и семгу.
Загрузка статьи...