02 декабря 2013

Зимний капустный салат

  • Время
    подготовки
    15мин.
  • Время
    приготовления
    5мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 20мин.
Ингредиенты
Капуста краснокочанная 250 Граммов
Яблоко зеленое 2 Штуки
Морковь 2 Штуки
Лук зеленый 1 Пучок
Масло оливковое 25 Миллилитров
Перец красный жгучий 1/2 Штуки
Уксус винный белый 1 Столовая ложка
Сахар мелкозернистый 2 Чайные ложки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Тонко нашинкуйте капусту, добавьте яблоки (тонко нарезанные), морковь (нарезанную длинными полосками с помощью овощечистки), большой пучок нарезанного зеленого лука.

  2. Для заправки смешайте оливковое масло, половину красного жгучего перца без семян (мелко нарезать), белый винный уксус и сахар, соль и перец по вкусу.

  3. Заправьте салат, перемешайте и подавайте на стол.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст