27 августа 2012

Жюльен

Жюльен - удобное блюдо для порционной подачи в небольших формочках.
  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    30мин.
Ингредиенты
Шампиньоны 500 Граммов
Масло сливочное 2 Столовые ложки
сыр тертый 2 Столовые ложки
Мука 1 Столовая ложка
Сметана 1 Стакан
Укроп зелень По вкусу
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Способ приготовления
  1. Укроп нашинкуйте. Шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле, помешивая, в конце жарки добавьте муку. Затем приправьте, залейте сметаной, помешивая, доведите до кипения.

  2. Переложите жюльен в маленькую форму для запекания или распределите по четырем жюльенницам, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до образования золотистой корочки – примерно 15 минут. Перед подачей посыпьте зеленью.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст