19 февраля 2014

Жюльен в тарталетках

В готовых песочных корзиночках-тарталетках можно подавате не только салаты и десерты, но и запекать грибную закуску в сливках.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Тарталетки (из песочного теста) 6 Штук
Шампиньоны или вешенки 400 Граммов
Филе индейки (грудка) 400 Граммов
Лук 2 Штуки
Сыр (тертый) 100 Граммов
Сливки (20% жирности) 500 Миллилитров
Масло сливочное 2 Столовые ложки
Мука 2 Столовые ложки
Способ приготовления
  1. Грибы, лук, грудку мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле до выпаривания лишней жидкости.

  2. Добавьте сливки, доведите до кипения, насыпьте муку, помешивая, доведите до кипения.

  3. Разложите массу по тарталеткам.

  4. Посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до образования румяной корочки (минут 10–15 ).

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст