25 июня 2017
Жюльен со шпинатом
Сырная корочка должна быть нежной.

- Количество6
порций - Время40мин.
приготовления
Ингредиенты
Шампиньоны | 400 Граммов |
Шпинат (замороженный) | 200 Граммов |
Сыр | 100 Граммов |
Сметана | 200 Граммов |
Масло сливочное | 2 Столовые ложки |
Чеснок | 1 Зубчик |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Масло растительное | По вкусу |
Способ приготовления
Грибы нарежьте. Шпинат разморозьте, слейте лишнюю жидкость и измельчите. В сковороде разогрейте сливочное масло, обжарьте грибы с мелко нарезанным чесноком, примерно 5 минут, добавьте шпинат, сметану, соль, перец и тушите 5 минут.
Разложите по порционным формочкам, смазанным растительным маслом, грибную массу, сверху посыпьте натертым сыром и запекайте в заранее разогретой до 200°С духовке 10 минут. Подавайте горячим.