25 июня 2017

Жюльен со шпинатом

Сырная корочка должна быть нежной.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    40мин.
Ингредиенты
Шампиньоны 400 Граммов
Шпинат (замороженный) 200 Граммов
Сыр 100 Граммов
Сметана 200 Граммов
Масло сливочное 2 Столовые ложки
Чеснок 1 Зубчик
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Масло растительное По вкусу
Способ приготовления
  1. Грибы нарежьте. Шпинат разморозьте, слейте лишнюю жидкость и измельчите. В сковороде разогрейте сливочное масло, обжарьте грибы с мелко нарезанным чесноком, примерно 5 минут, добавьте шпинат, сметану, соль, перец и тушите 5 минут.

  2. Разложите по порционным формочкам, смазанным растительным маслом, грибную массу, сверху посыпьте натертым сыром и запекайте в заранее разогретой до 200°С духовке 10 минут. Подавайте горячим.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст