09 апреля 2017

Жюльен по-гречески в тарталетках

Любой романтический вечер не обойдется без хорошей бутылочки вина. К нему прекрасно подойдет холодная закуска в виде тарталеток с начинкой из маслин и курицы. Все оценят эту легкую закуску: жюльен по-гречески.
Альмира Мустафина
  • Количество
    порций
    2
  • Время
    подготовки
    20мин.
  • Время
    приготовления
    10мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 30мин.
Ингредиенты
Тарталетки 6 Штук
Маслины 10 Штук
Курица отварная 150 Граммов
Лук репчатый 1 Головка
Сыр 50 Граммов
Сметана 50 Граммов
Масло сливочное 30 Граммов
Способ приготовления
  1. Приготовить ингредиенты: тарталетки, отварную курицу, лук, маслины, сметану, сыр.

  2. Нарезать на маленькие кусочки курицу, лук и маслины. Лук спассеровать на сливочном масле, добавить курицу и немного обжарить. Все смешать со сметаной. Сыр натереть на терке, я взяла сыр колбасный.

  3. Спассерованные курицу, лук и сметану смешать с маслинами, заполнить тарталетки, сверху посыпать сыром и в духовку на 10 минут. Украсить зеленью. Закуска для романтического вечера готова.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст