27 ноября 2012

Жареный камамбер

Горячая закуска в хрустящей панировке хороша в холодные деньки!
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Сыр камамбер 1 Пачка
Яйцо 1 Штука
Апельсин (цедра) 1 Щепотка
Вишня (варенье) 1 Столовая ложка
Сухари панировочные По вкусу
Масло растительное По вкусу
Способ приготовления
  1. Если камамбер был в холодильнике, оставьте его при комнатной температуре на 30 минут. Обмакните сыр целиков во взбитое яйцо, затем обваляйте в панировке. Повторите, чтобы слой панировки стал более плотным.

  2. Разогрейте в небольшом сотейнике масло для фритюра и, когда оно хорошо прогреется (проверьте, бросив кусочек хлеба, масло должно зашипеть), погрузите камамбер и слегка прижмите его вилкой. Через 30 секунд сыр подрумянится и разогреется внутри.

  3. Подавайте камамбер горячим, посыпав цедрой или кедровыми орешками, с ложечкой вишневого или брусничного варенья.

  4. Для приготовления жареного камамбера купите маленькие порционные упаковки - каждому гостю.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст