11 августа 2014
Жареная моцарелла

- Количество4
порций - Время10мин.
подготовки - Время15мин.
приготовления - Общее время~ 25мин.
приготовления
Ингредиенты
Моцарелла для пиццы (брусок) | 200 Граммов |
Яйцо | 2 Штуки |
Соль | По вкусу |
Перец | По вкусу |
Мука | 1/2 Стакана |
Сухари панировочные | 1/2 Стакана |
Масло растительно для фритюра | 200 Миллилитров |
Способ приготовления
Нарежьте сыр толстыми ломтиками одинакового размера. В миске взбейте яйца, посолите и поперчите. В одну тарелку всыпьте немного муки, а в другую – панировочные сухари.
Ломтики моцареллы сначала обваляйте в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Обжарьте во фритюре, выложите на бумагу, чтобы удалить лишний жир.