11 августа 2014

Жареная моцарелла

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    10мин.
  • Время
    приготовления
    15мин.
  • Общее время
    приготовления
    ~ 25мин.
Ингредиенты
Моцарелла для пиццы (брусок) 200 Граммов
Яйцо 2 Штуки
Соль По вкусу
Перец По вкусу
Мука 1/2 Стакана
Сухари панировочные 1/2 Стакана
Масло растительно для фритюра 200 Миллилитров
Способ приготовления
  1. Нарежьте сыр толстыми ломтиками одинакового размера. В миске взбейте яйца, посолите и поперчите. В одну тарелку всыпьте немного муки, а в другую – панировочные сухари.

  2. Ломтики моцареллы сначала обваляйте в муке, затем в яйце и, наконец, в панировочных сухарях. Обжарьте во фритюре, выложите на бумагу, чтобы удалить лишний жир.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст