25 июня 2015

Зеленый салат с земляникой

Земляника делает салат ярче. Ее легкая кислинка в сочетании с медовой заправкой – восторг!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Земляника 1/2 Стакана
Яблоко зеленое 1 Штука
Сельдерей 2 Стебля
Салат зеленый (смесь) 1 Пачка
Для заправки:
Мед жидкий 1 Столовая ложка
Масло оливковое 4 Столовые ложки
Лимон (сок) 2 Столовые ложки
Соль По вкусу
Способ приготовления
  1. Яблоко нарежьте тонкими ломтиками, сердцевину удалите. Сельдерей нарежьте кружочками. Салатные листья промойте, обсушите на полотенце. Крупные порвите руками.

  2. В глубоком салатнике смешайте ингредиенты для заправки и слегка взбейте до образования легкой эмульсии.

  3. Выложите листья салата и нарезанное яблоко, аккуратно перемешайте, добавьте ягоды земляники.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст