29 марта 2018

Зеленый салат с редисом

  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Редис 400 Граммов
Сельдерей 2 Стебля
Зеленое яблоко 1 Штука
Салат романо По вкусу
Щавель По вкусу
Мята По вкусу
Для заправки:
Манго 1/2 Штуки
Масло оливковое extra virgin 40 Миллилитров
Смесь перцев По вкусу
Соль морская свежемолотая По вкусу
Способ приготовления
  1. Нарежьте кружками редис, яблоко – небольшими кубиками, порубите стебли сельдерея. Листья салата и щавеля промойте и порвите руками. Выложите в салатницу.

  2. Приготовьте соус: мякоть манго взбейте в блендере вместе с оливковым маслом и специями. Заправьте приготовленный салат.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст