18 мая 2017

Завтрак в английском стиле: булочки с яичной начинкой

Простую яичную начинку вы можете разнообразить по своему вкусу,  добавив к сэндвичам тонкие ломтики свежего редиса или огурца, ветчину или салями. И конечно вкуснее всего такие булочки с начиной получаются с домашним майонезом. 
  • Количество
    порций
    12
  • Время
    приготовления
    15мин.
Ингредиенты
Яйцо 4 Штуки
майонез 3 Столовые ложки
Салатные листья 1/2 Пучка
Булочки мини для сэндвичей 12 Штук
Способ приготовления
  1. Листья салата нарвите листьями. Булочки разрежьте пополам.

  2. Яйца варите при слабом кипении 7 минут.

  3. Очистите и натрите на терке яйца, перемешайте с майонезом и салатом =, добавьте соль и перец по вкусу. Затем аккуратно выложите начинку на половинки булочек.

Добавить свой ответ

Комментировать могут только авторизированные пользователи. Пожалуйста, или .

Введите ваш текст